入試情報

令和6年度後期入学試験及び奨学生採用試験受験の方へ 「受験当日の留意点」を掲載しました。

2023/02/02

令和6年度 成穎中学校 後期入学試験及び奨学生採用試験 「受験当日の留意点」を掲載しています。ご確認ください。

令和6年度 成穎中学校後期入学試験及び奨学生採用試験  受験当日の留意点(お知らせ).pdf

なお、学校感染症で当日受験できない方は以下に掲載している「学校感染症による後期入試未受験者の追試験手続きについて」と「令和6年度成穎中学校追試験申込書」をご確認の上、手続きを行ってください。

(掲載のpdfファイルは、ダウンロードや印刷ができます。)

R6 後期入試未受験者の手続きについて.jpg

R6 後期申込書.jpg

学校感染症による後期入試未受験者の追試験手続きについて.pdf

令和6年度成穎中学校追試験申込書.pdf

ページTOPへ
Copyright © Sagagakuen All Rights Reserved.